Информационно-медицинский портал

У Михаила Задорнова рак мозга оказался неизлечим

Опубликовано 26 июня 2017 14:23 Просмотров 589

У Михаила Задорнова рак мозга оказался неизлечимУ Михаила Задорнова опухоль мозга оказалась неизлечимой. Источники рассказали о том, что сатирик использовал разные методы лечения, в том числе у лучших специалистов, но врачи оказались все же бессильны.

 

Напомним, в октябре минувшего года Михаил Задорнов, неожиданно отменивший свои концерты, сообщил, что болен раком. По имеющимся данным, артист страдает опухолью головного мозга. Несмотря на то, что он вел ожесточенную борьбу с болезнью, победить рак не удалось.

 

«Миша тает на глазах, Не помогли ни европейские технологии, ни корифеи медицины. Все только руками разводят и тяжело вздыхают. Дескать, сделали все, что в их силах», — передала слова инсайдера из окружения сатирика.

 

Он также сообщил, что Задорнов решил отказаться от изнуряющего лечения, а вместо этого провести оставшееся время в своем прибалтийском доме и уехал в Юрмалу. Через месяц Михаилу Ивановичу исполнится 69 лет, но он не хочет принимать никаких поздравлений или устраивать какое-либо торжество по этому поводу.

 

В прессе проинформировали о том, что Михаил Задорнов лечился в одной из частных клиник в Юрмале: ему была проведена операция, а также выполнен курс химиотерапии и ряд восстановительных процедур.

 

Найден способ определения уровень интеллекта человека по его фотографиям в социальной сети

Найден способ определения уровень интеллекта человека по его фотографиям в социальной сети

В исследовательском Центре психометрии в Кембридже заявили, что выявить уровень интеллекта можно, посмотрев на фотографии его профиля в социальной сети. Ученые утверждают, что при помощи этого алгоритма можно искать в сети одаренных и талантливых кандидатов.   TechSpot отмечает, что исследование является не таким поверхностным, каким может показаться на первый взгляд.   Алгоритм, предложенный учеными из Великобритании и Северной Ирландии, действительно

Подробнее Найден способ определения уровень интеллекта человека по его фотографиям в социальной сети

Почему люди предпочитают заниматься любовью на природе

022220

По итогам статистических исследований в области отношений между женщинами и мужчинами было установлено, что каждому второму человеку приятнее заниматься сексом в период отпусков и выходных, нежели в домашней или рабочей обстановке. При всем этом не наблюдается различий между, например, отдыхом на природе и в комфортабельном отеле.   Данное проявление достаточно просто объясняется. Отдых необходим нам для восстановления сил, снятия накопившегося

Подробнее Почему люди предпочитают заниматься любовью на природе

Людей стремительно убивает недосып, заявляет эксперт

Людей стремительно убивает недосып, заявляет эксперт

Руководитель Центра изучения сна при Калифорнийском университете Беркли, Мэтью Уолкер, заявляет: сейчас во всем мире наблюдается настоящая эпидемия недосыпания. А это грозит различными недугами и преждевременной смертью.   Считается, человек недосыпает, если продолжительность его сна составляет менее семи часов. И при таком раскладе повышается риск ожирения, инсульта, психических нарушений, диабета, рака простаты, кишечника и молочной железы.   А два года

Подробнее Людей стремительно убивает недосып, заявляет эксперт