Информационно-медицинский портал

Уникальные новости, полезные статьи, поиск врача и клиники

записаться к врачу онлайн

У Михаила Задорнова рак мозга оказался неизлечим

Опубликовано 26 июня 2017 14:23 Просмотров 227

У Михаила Задорнова рак мозга оказался неизлечимУ Михаила Задорнова опухоль мозга оказалась неизлечимой. Источники рассказали о том, что сатирик использовал разные методы лечения, в том числе у лучших специалистов, но врачи оказались все же бессильны.

 

Напомним, в октябре минувшего года Михаил Задорнов, неожиданно отменивший свои концерты, сообщил, что болен раком. По имеющимся данным, артист страдает опухолью головного мозга. Несмотря на то, что он вел ожесточенную борьбу с болезнью, победить рак не удалось.

 

«Миша тает на глазах, Не помогли ни европейские технологии, ни корифеи медицины. Все только руками разводят и тяжело вздыхают. Дескать, сделали все, что в их силах», — передала слова инсайдера из окружения сатирика.

 

Он также сообщил, что Задорнов решил отказаться от изнуряющего лечения, а вместо этого провести оставшееся время в своем прибалтийском доме и уехал в Юрмалу. Через месяц Михаилу Ивановичу исполнится 69 лет, но он не хочет принимать никаких поздравлений или устраивать какое-либо торжество по этому поводу.

 

В прессе проинформировали о том, что Михаил Задорнов лечился в одной из частных клиник в Юрмале: ему была проведена операция, а также выполнен курс химиотерапии и ряд восстановительных процедур.

 

Предельный возраст главных врачей

Предельный возраст главных врачей

С 1 октября в России вступил в силу закон, который ограничивает предельный возраст главных врачей и их заместителей 65 годами (по решению коллектива организации этот срок может быть продлен, но только до 70 лет). Давыдову 70 лет исполнилось 11 октября.   Как заявил президент Национальной медицинской палаты, президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль, закон о возрастном цензе

Подробнее Предельный возраст главных врачей

Беременность и курение

Беременность и курение

Влияет ли курение на беременность, и какому риску будущие мамы подвергают своего малыша? На этот вопрос можно с легкостью ответить, что курение – очень вредно, особенно для беременной женщины. Беременные женщины, которые курят несут большой вред своему ребенку, особенно курение влияет на психику ребенка, умственное развитие. Этот факт обнаружили ученые с Колумбийского университета. Специалисты исследовали и проанализировали данные около 1000

Подробнее Беременность и курение

Людей стремительно убивает недосып, заявляет эксперт

Людей стремительно убивает недосып, заявляет эксперт

Руководитель Центра изучения сна при Калифорнийском университете Беркли, Мэтью Уолкер, заявляет: сейчас во всем мире наблюдается настоящая эпидемия недосыпания. А это грозит различными недугами и преждевременной смертью.   Считается, человек недосыпает, если продолжительность его сна составляет менее семи часов. И при таком раскладе повышается риск ожирения, инсульта, психических нарушений, диабета, рака простаты, кишечника и молочной железы.   А два года

Подробнее Людей стремительно убивает недосып, заявляет эксперт